"Моя Москва" продолжает рассматривать заявки от кандидатов на участие в праймериз

Теги:  Общество  выборы  мосгордума  москва

Заявки для участия в предварительных выборах в Мосгордуму подали представители практически всех политических партий. Организация "Моя Москва" продолжит прием заявок до 15 мая.

Представители практически всех политических партий зарегистрировались для участия в предварительных выборах в Мосгордуму. Об этом говорили на пресс-конференции по итогам первой недели работы гражданской инициативы "Моя Москва". Организация продолжает рассматривать заявки от кандидатов на участие в праймериз. Выдвинуть свою кандидатуру может любой горожанин. Для этого ему стоит обратиться в оргкомитет или на сайт "Моей Москвы" до 15 мая. Сами праймериз назначены на 8 июня. Они пройдут в 45 одномандатных округах. Основные выборы в сентябре в единый день голосования.
"Принципиальный характер нынешних выборов - это не партийные списки, а индивидуальные лица. Даже самый тщательный анализ нашей инициативы показал, что в ней подвоха для любого, кто хочет попробовать себя в этом политическом соревновании, - нет. Здесь есть просто создание реальной инфраструктуры для реализации амбиций и возможностей", - заявил заместитель председателя Общественной палаты Москвы Константин Ремчуков.

Другие новости

В других СМИ