Московские полицейские пресекли сходку "воров в законе"

Теги:  Уголовное дело  задержание  москва

Московская полиция и сотрудники СОБРа пресекли сходку криминальных авторитетов, в результате задержаны 30 человек, в том числе восемь "воров в законе". Все они доставлены в отделение полиции. У троих задержанных были найдены наркотики, по этому факту возбуждено уголовное дело.

Тридцать человек, в том числе восемь "воров в законе" задержаны в центре столицы. Оперативники пресекли, так называемую, "сходку в ресторане". В ходе встречи авторитеты из разных регионов России планировали обсудить текущие вопросы. Однако "деловой беседе" помешали оперативники МВД, совместно с сотрудникам СОБРа. Кого-то задержали на улице, кого-то непосредственно в ресторане. Они побросали свои сумки и мобильные телефоны, но о своём статусе в криминальном мире, говорили с достоинством.
Также были задержаны авторитеты под такими кличками как "Костыль", "Зюзя" и даже "Осетрина". Их доставили в отделение полиции.
"В настоящее время проводятся мероприятия направленные на установление причастности задержанных к совершению преступлений на территории Российской Федерации", - заявил сотрудник пресс-центра МВД России Владимир Коновалов. 
У троих человек были найдены наркотики. По этому факту уже возбуждено уголовное дело.

Другие новости

В других СМИ