Площадь поисков малазийского Boeing сократили втрое

Теги:  самолет  корабль  поиск  авиакомпания  Происшествие  океан  малайзия

Участники операции в Индийском океане сократили площадь поисков малазийского Boeing втрое. По мнению экспертов, шансы найти обломки самолета остается все меньше, так как по истечении 45 суток в "черных ящиках" может сесть батарейка.

Все меньше шансов найти "черные ящики" пропавшего малазийского Boeing. Как заявляют эксперты, если по истечении 45 дней с момента исчезновения лайнера они так и не будут обнаружены, возможность получения информации может быть утрачена навсегда. В аппаратуре просто сядет батарейка. Сейчас участники операции втрое сократили площадь поисков малазийского лайнера. Они идут в Индийском океане в двух тысячах километрах от австралийского города Перт. В операции участвует международная эскадра из кораблей, самолетов и вертолетов. Ранее стало известно, что радиоимпульсы бортовых самописцев лайнера "поймали" австралийский и китайский военные корабли. 
Малазийский Boeing, летевший рейсом Куала-Лумпур – Пекин, пропал с экранов радаров 8 марта. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа.

Новости по теме Пропавший Boeing

Другие новости

В других СМИ