Съемочной группе телеканала "ТВ Центр" отказали во въезде на Украину

Теги:  аэропорт  журналист  сми  Украина  пограничник  россия

Российских журналистов по-прежнему не пускают на Украину. В понедельник с поезда были сняты сотрудники журнала Forbes. А съемочной группе телеканала "ТВ Центр" было отказано во въезде якобы из-за недостатка финансовых средств.

Новые украинские власти продолжают не пускать на территорию страны российских журналистов. В понедельник они сняли с поезда Москва - Днепропетровск двух сотрудников журнала Forbes. Отказано во въезде на Украину оператору видеоагентства, входящего в состав Russia Today. 
Не попала в Донецк и съемочная группа телеканала "ТВ Центр". Причем, корреспонденту Лилии Поповой и телеоператору в аэропорту даже не удосужились объяснить причину отказа во въезде. Не отдали им и паспорта, которые были переданы пилотам самолета. И уже в Москве стало известно, что причина отказа - якобы недостаток финансовых средств. И это несмотря на то, что наша коллега демонстрировала украинским представителям крупную сумму наличных. Недостаток средств - стандартная отговорка, чтобы не пускать на Украину не только журналистов, но и многих других россиян.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ