Правительство Москвы обсудило подготовку к ЧМ-2018

Теги:  Мэр Москвы  собянин  футбол  транспорт  чемпионат  стадион

Подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года стала главной темой заседания правительства Москвы. Сергей Собянин поручил уделить особое внимание транспортной инфраструктуре.

Подготовку к чемпионату мира по футболу в 2018 году обсудили во вторник на заседании правительства Москвы. Сергею Собянину доложили о том, что уже сделано: почти готов стадион "Спартак", первые матчи пройдут там уже в этом году. А вот реконструкция "Лужников" сейчас в самом разгаре. Помимо современных спортивных арен, откроют футбольные поля для тренировок. Особое внимание мэр поручил уделить транспортной инфраструктуре. По его словам, необходимо развивать сообщение с главными столичными аэропортами. Для увеличения пассажиропотока построят новые пути. Это войдёт в большую программу - Московский транспортный узел.
"Подготовка направлена на то, чтобы создать условия для приема гостей, атмосферы праздника. Создание инфраструктуры - спортивной, транспортной, социальной. Она будет служить еще долго", - подчеркнул Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ