Немцы назвали вхождение Крыма в состав России оборонительным мероприятием

Жители Германии выразили понимание российской реакции на украинские события. В открытом письме Владимиру Путину, опубликованном на портале "Новой Рейнской газеты", они отметили, что расценивают вхождение Крыма в состав России, как оборонительное мероприятие.

Большинство немцев не желает конфронтации с Россией и выражает понимание российской реакции на украинские события. Таков вывод авторов открытого письма Владимиру Путину, которое было опубликовано на портале "Новой Рейнской газеты". В нём вхождение Крыма в состав России расценивается, как оборонительное мероприятие на фоне расширения военного влияния НАТО и опасности, исходящей от активистов Майдана. Свои подписи под документом поставили более 200 деятелей искусства, образования, культуры и науки, а также журналисты и историки.
Интересно, что лишь один из шести американцев знает, где находится Украина, которая с ноября прошлого года является главным мировым ньюсмейкером. В опросе газеты Washington Post респонденты путали Украину с Казахстаном, помещали её на северо-восток Канады, в Гренландию, Африку и даже в Южную Америку. Причём, чем дальше опрошенные размещали Украину от её реального географического положения, тем активнее выступали за вариант использования военной силы США для урегулирования ситуации.
Главное сегодня
Крым
Крым
Крым
Крым
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ