"Живой выпуск" журнала "Театрал" собрал аншлаг

Теги:  Культура  театр  актер  актриса  москва

В киноклубе "Эльдар" прошел "живой выпуск" журнала "Театрал". На этот раз на встречу со зрителями пришли лауреаты премии "Звезда театрала". Встреча прошла, как всегда, при полном аншлаге.

"Живой выпуск" журнала "Театрал" прошел в киноклубе "Эльдар", как всегда, при полном аншлаге. Со зрителями встретились лауреаты премии "Звезда театрала" - актеры, режиссеры и музыканты. В частности, худрук театра имени Вахтангова Римас Туминас рассказал о предстоящем мировом турне и о филиале, которые "вахтанговцы" скоро открывают в Испании. А "легенды сцены" вспоминали забавные и драматические случаи из театральной жизни, делились с публикой своими мыслями.
"Такие встречи очень нужны, потому что они дают пищу для размышлений. И кроме того, вы всегда почувствуете, что те, кто занимается театром, искусством, это люди все-таки подвижники, жизнь их не так легка и звездна, как это кажется, когда в это не вникаешь. Во всяком случае, поделиться всем, что имеешь за душой", - подчеркнула народная артистка СССР Вера Васильева.
Средства, собранные от продажи билетов, направят ветеранам сцены, которые нужна помощь в серьезном лечении. 

Другие новости

В других СМИ