Путин призвал помочь малому и среднему бизнесу в Крыму

В России необходимо ускоренными темпами улучшать деловой климат. Об этом заявил Владимир Путин в ходе заседания Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив. Президент также отметил, что малому и среднему бизнесу в Крыму и Севастополю необходимо оказать поддержку.

На порядок улучшить деловой климат в России призвал во вторник Владимир Путин на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив. И сделать это ускоренными темпами. Президент пояснил, что речь идет о серьезном снижении административной нагрузки на бизнес, о благоприятных условиях для открытия и становления новых предприятий. Качественная деловая среда должна стать одним из мощных, ключевых факторов экономического, промышленного роста, подчеркнул Владимир Путин. Особую поддержку, по мнению главы государства, необходимо оказать малому и среднему бизнесу в новых субъектах России - Крыму и Севастополе.
"Обращаю внимание - действовать нужно гибко, не допуская шаблонных, механистических подходов, учитывать необходимо специфику этих территорий, их правовой опыт, а также создавать благоприятную деловую среду, используя лучшие региональные практики, которые в России есть. При этом максимально широко необходимо информировать наших граждан, предпринимателей о тех решениях, которые принимаются, учитывать позицию делового сообщества новых субъектов Российской Федерации. Хочу, чтобы все мы прекрасно знали и понимали: происходящие процессы должны открыть новые возможности для честных, добросовестных людей, которые будут вести свое дело в Крыму и Севастополе, чтобы создавались дополнительные рабочие места, развивался туристический бизнес, сферы услуг, сельское хозяйство, другие традиционные сферы деятельности в этих субъектах федерации", - подчеркнул Владимир Путин.
Главное сегодня
Владимир Путин на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив
Владимир Путин на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив
Заседание Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив
Заседание Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100