В США признают - власть в Киеве состоит из нацистов и националистов

Теги:  правительство  сша  боевики  Украина  киев  националист

Бывший кандидат на пост президента США Деннис Кусинич заявил, что новое правительство Украины состоит из нацистов и националистов. По его словам, протесты на юго-востоке страны вызваны нарушением прав граждан.

О том, что на Украине сейчас могут действовать международные боевики, заявил директор канадского Центра исследования глобализации Мишель Чоссудовский. По его словам, НАТО использует частные охранные компании для их подготовки. Главная цель - подавление протестов на юго-востоке Украины и дальнейшая дестабилизация ситуации в стране. В частности, речь идёт о компании Grey Stone. Под видом тренировки сил безопасности она якобы готовит наемников, причем на деньги украинских олигархов. 
Бывший кандидат на пост президента США Деннис Кусинич заявил, что власть в Киеве была захвачена путем военного переворота, а новое правительство состоит из нацистов и националистов, которые прибегают к насильственным действиям в отношении жителей восточных регионов. И протесты там вызваны нарушением прав граждан, в частности, инициативами по ограничению русского языка. Также бывший конгрессмен заявил, что часть американской финансовой помощи, которую выделили Киеву на развитие демократии, могла достаться радикалам.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ