Король Иордании: Россия всегда играла важную роль на Ближнем Востоке

Владимир Путин и король Иордании Абдалла II обсудили в среду ситуацию в Сирии. По словам монарха, оба государства стремятся к мирному урегулированию кризиса в этой стране.

Владимир Путин в среду принимал короля Иордании Абдаллу II. Президент обсудил с ним ситуацию в Сирии. Монарх заявил, что оба государства стремятся к мирному урегулированию сирийского кризиса. Король Иордании подчеркнул - Россия всегда играла важную роль во всем ближневосточном регионе. Он также напомнил, что не намерен отказываться от идеи проехать по России на мотоцикле. Владимир Путин поддержал эти планы. Возвращаясь к главной теме беседы, российский лидер отметил, что между двумя странами отношения развиваются давно и основаны на дружбе и взаимопонимании. 
"Между Россией и Иорданским Хашимитским королевством давно развиваются отношения, основанные на дружбе, взаимном уважении и сотрудничестве народов обоих государств. Мы высоко ценим ваш вклад и вклад Иордании и личный ваш вклад в урегулирование сложных процессов на Ближнем Востоке", - заявил Владимир Путин.
Главное сегодня
Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин и король Иордании Абдалла II
Владимир Путин и король Иордании Абдалла II
Король Иордании Абдалла II
Король Иордании Абдалла II
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение