Против экс-полковника МВД Ожиминой возбудили дело о побоях

Теги:  Уголовное дело  интернет  мвд  полковник

Против подавшей в отставку полковника МВД Жанны Ожиминой возбудили дело о побоях. Также фигурантом дела является супруг экс-сотрудницы Министерства внутренних дел.

Жанна Ожимина и ее муж стали фигурантами уголовного дела. Как рассказал источник в правоохранительных органах, по факту избиения москвички возбуждено дело по статье "побои". Он добавил, что расследование дела ведет военно-следственное управление СК по Москве. Супругам грозит до трех месяцев ареста или исправительные работы и штраф.

В начале февраля текущего года  в Интернете появилась видеозапись с камер видеонаблюдения, где женщина, в которой пользователи Сети опознали сотрудницу МВД России Жанну Ожимину, толкает на тротуаре девушку с маленьким ребенком в коляске, передает "Интерфакс".

По сообщению ведомства, материалы по данному инциденту, который произошел еще в ноябре 2013 года, были переданы в военное следственное управление по Москве "для всестороннего изучения и объективной оценки". 18 февраля Жанна Ожимина, подала рапорт об увольнении. Рапорт оскандалившегося полковника был принят.

Другие новости

В других СМИ