Против экс-полковника МВД Ожиминой возбудили дело о побоях

Против подавшей в отставку полковника МВД Жанны Ожиминой возбудили дело о побоях. Также фигурантом дела является супруг экс-сотрудницы Министерства внутренних дел.

Жанна Ожимина и ее муж стали фигурантами уголовного дела. Как рассказал источник в правоохранительных органах, по факту избиения москвички возбуждено дело по статье "побои". Он добавил, что расследование дела ведет военно-следственное управление СК по Москве. Супругам грозит до трех месяцев ареста или исправительные работы и штраф.

В начале февраля текущего года  в Интернете появилась видеозапись с камер видеонаблюдения, где женщина, в которой пользователи Сети опознали сотрудницу МВД России Жанну Ожимину, толкает на тротуаре девушку с маленьким ребенком в коляске, передает "Интерфакс".

По сообщению ведомства, материалы по данному инциденту, который произошел еще в ноябре 2013 года, были переданы в военное следственное управление по Москве "для всестороннего изучения и объективной оценки". 18 февраля Жанна Ожимина, подала рапорт об увольнении. Рапорт оскандалившегося полковника был принят.

Главное сегодня
Полковник МВД Жанна Ожимина
Полковник МВД Жанна Ожимина
Полковник МВД толкает на тротуаре девушку с ребенком. Источник видео: You Tube, GALANT
 Полковник МВД толкает на тротуаре девушку с ребенком. Источник видео: You Tube, GALANT
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100