"Правый сектор" взял ответственность за избиение кандидата в президенты

Представители "Правого сектора" взяли на себя ответственность за избиение кандидата в президенты Украины Олега Царева. Инцидент произошел в Николаеве, когда кандидат-самовыдвиженец направился в больницу, чтобы проведать пострадавших участников митинга за федерализацию страны.

Представители радикального движения "Правый сектор" взяли на себя ответственность за избиение в Николаеве кандидата в президенты Украины Олега Царева.
Инцидент произошел, когда кандидат-самовыдвиженец направился в больницу, чтобы проведать пострадавших активистов митинга за федерализацию страны. По дороге Царев оказался в окружении нескольких молодчиков, которые начали его избивать, а потом забросали яйцами его машину. Реакции правоохранительных органов Украины не последовало. Не заметил факт избиения кандидата в президенты и Запад. Как заявил в своем микроблоге в Twitter уполномоченный МИД России по правам человека Констинтин Долгов, это проявление двойных стандартов в подходах США и ЕС. По его словам, "отсутствие реакции Запада является продолжением порочного поощрения экстремизма, ксенофобии и неонацизма, правящих бал в Киеве".
Новости по теме
Избиение кандидата Царева
Избиение кандидата Царева
Избиение кандидата Царева
Избиение кандидата Царева
Избиение кандидата Царева
Избиение кандидата Царева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение