В Одессе активисты "Антимайдана" возводят баррикады на Куликовом поле

Одесские противники новой киевской власти готовятся к провокациям и возводят баррикады на Куликовом поле, где располагается их лагерь. В четверг город отмечает 70-летие освобождения от фашистских захватчиков.

К провокациям готовятся и в Одессе. Противники новой власти окружают свой лагерь на Куликовом поле баррикадами из мешков с песком. В четверг город отмечает 70-летие освобождения от фашистских захватчиков. Против празднования этой даты выступают националисты. Они уже провели в начале недели акцию устрашения - избивали людей с георгиевскими ленточками прямо на улицах. 
А в Николаеве участники "Правого сектора" напали на кандидата в президенты. Олега Царева повалили на землю и пытались бить ногами. Царев приехал к больнице, чтобы поговорить с ранеными пророссийскими активистами. Депутат уже назвал это провокацией и заявил, что не будет снимать свою кандидатуру, несмотря на угрозы. Инцидент прокомментировал уполномоченный МИД России по правам человека и демократии Константин Долгов. Он удивился, почему западные политики не отреагировали на такое грубое нарушение европейских принципов.
Новости по теме
Активисты "Антимайдана" в Одессе
Активисты "Антимайдана" в Одессе
Митинг в Одессе
Митинг в Одессе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100