Против замдиректора театра Российской Армии возбуждено дело

Теги:  Уголовное дело  театр  взятка  задержание  москва

Уголовное дело по статье "Вымогательство" возбуждено в отношении исполняющего обязанности заместителя директора Центрального академического театра Российской Армии.

В Москве задержан исполняющий обязанности заместителя директора Центрального академического театра Российской Армии. Управленец требовал взятку в 180 тысяч рублей, под угрозой расторжения договора на оказание услуг по охране театра. В полицию обратился гендиректор одного из ЧОПов, с заявлением о том, что замдиректора театра вымогает у него взятку. Было решено взять злоумышленника с поличным. Под контролем полицейских представитель охранной службы передал деньги, после чего в кабинет зашли представители МВД. Мужчина явно не ожидал такой развязки. Полученные купюры он назвал долгом, якобы в течение нескольких месяцев он исполнял обязанности охранника, вот сумма и скопилась.
Уже в ходе обыска в кабинете задержанного было обнаружено и изъято более десяти конвертов с деньгами. Их происхождение чиновник объяснить уже не смог. По факту вымогательства возбуждено уголовное дело.

Другие новости

В других СМИ