Милиция начала расследование по факту массовой драки в Одессе

Теги:  драка  Украина  беспорядки  одесса

Одесская милиция начала расследование по факту массовых беспорядков у отеля в Одессе, где останавливался кандидат на пост президента Украины Олег Царев. Накануне там подрались сторонники и противники Майдана, семь человек получили травмы.

Семь человек пострали в результате столкновений участников группы "Евромайдан-Одесса" и "антимайдановцев" у здания отеля в Одессе, где останавливался Олег Царев. По данному факту проводится расследование.

"Из медицинских учреждений в милицию поступили сообщения о семи пострадавших гражданах, которые во время противостояния получили различные телесные повреждения. По данным сообщениям поводятся соответствующие проверки. Также зафиксирован факт разбития неизвестными стекол в окнах автобуса, который двигался с участниками митинга в сторону 9-й станции Большого Фонтана", - говорится в сообщении ГУ МВД в Одесской области, которое приводит "Интерфакс".

Около сотни сторонников Евромайдана в четверг заблокировали гостиницу в Одессе, где остановился кандидат в президенты Украины Олег Царев. Позднее туда подошла группа пророссийских активистов, и между двумя группами произошла драка.

В потасовку вмешалась милиция. Правоохранители также помогли Цареву безопасно покинуть гостиницу.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ