"События. 25-й час"

Теги:  президент  Россия  онф

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА: - Главный посыл, который прозвучал из уст президента (Путина - прим. ред.), - самочувствие в стране гораздо важнее, чем все то, что случается на внешнеполитической арене.

Cопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева стала гостем программы "События. 25-й час". Она подробно рассказала ведущему Алексею Фролову об общении президента Владимира Путина с активом ОНФ.

- Мы обсуждали капитальный ремонт, градостроительство, насколько наши чиновники расхищают деньги, для нас, для каждого жителя страны в конкретном отдельном регионе - это самое важное, о том как мы будем жить и что мы можем исправить. И когда Путин говорить, что без вашего мнения я не буду принимать ни одно решение, мне важно "сверить с вами часы", и он это говорит обычным людям - активу, который приехал из регионов, это крайне важно, когда президент доверяет своему активу.

У нас есть достаточно четкие задачи - это контроль указов президента, мониторинг ситуации, которая сложилась в сфере госзакупок и отдельные моменты, которые происходят в том или ином регионе, где нужно прямое ручное вмешательство президента, когда действительно до других чиновников достучаться невозможно. Мнение фронта - это консолидированное мнение всех представителей общественных организаций. Садимся, обсуждаем, приглашаем чиновников, ругаемся, и если с ними во мнении не сходимся, тогда говорим это президенту.

Программа "События. 25-й час"

Другие новости

В других СМИ