В Славянске проходит силовая операция

На Украине, в Славянске, исполняющий обязанности министра МВД Арсен Аваков проводит силовую операцию. В городе слышны выстрелы, въезд в Славянск закрыт. Жителей призывают не выходить из своих квартир и не подходить к окнам.

По сообщениям очевидцев, в центре городе слышны автоматные очереди, взрывы гранат. Въезд в Славянск закрыт. На трассах, со стороны мятежных Донецка и Красного Лимана, дежурят БТРы. По последним данным очевидцев, сейчас стрельба началась на подступах к городу и оттуда же виден дым.

Арсен Аваков на своей странице в Facebook призвал жителей Славянска не выходить из своих квартир и не подходить к окнам ввиду начавшейся в городе силовой операции.

В Славянске проживает около 120 тыс. человек. В субботу представители протестующих утверждали, что оружия у них нет и они хотят мирным путем отстаивать свои требования.

В воскресенье утром глава МВД Украины Арсен Аваков заявил на своей странице в Facebook о начале проведения в Славянске операции. "Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны", - написал Аваков.

Новости по теме
Сторонники федерализации Украины у захваченного ими здания СБУ в городе Славянске
Сторонники федерализации Украины у захваченного ими здания СБУ в городе Славянске
Баррикады у захваченного здания милиции в Славянске
Баррикады у захваченного здания милиции в Славянске
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение