Мельников: промышленная политика должна быть основой основ развития города

Теги:  Политика

Кандидат на пост мэра столицы Иван Мельников сегодня встретился с коллективом Московского инструментального завода. В случае своей победы на выборах Мельников обещает оказать реально работающим предприятиям конкретную поддержку.

Кандидат на пост мэра столицы Иван Мельников сегодня встретился с коллективом Московского инструментального завода. Осмотрев цеха и пообщавшись с рабочими, Мельников заявил, что промышленная политика должна быть "основой основ" развития города. Между тем, Москва, по оценке кандидата, всё больше превращается в торгово-развлекательный центр. А молодёжь, получив образование, рвётся в коммерцию, а не на производство. В случае своей победы на выборах Мельников обещает оказать реально работающим предприятиям конкретную поддержку.

Иван Мельников, кандидат на пост мэра Москвы от КПРФ:
- Я считаю, что арендная плата за землю для таких предприятий должна быть либо минимальной, либо вообще нулевой. Нужно прекратить на какой-то период взимать налог на прибыль, чтобы дать возможность этим предприятиям задышать, чтобы дать возможность им развиваться, приобрести новое оборудование, и чтобы создать возможность появления новых рабочих мест.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ