Ведущим нового политического ток-шоу на "ТВ Центре" стал Сергей Минаев

Теги:  премьера  телекомпания  минаев

На телеканале "ТВ Центр" 19 апреля, в 22:00 стартует новое еженедельное политическое ток-шоу "Право знать!". Ведущий – известный журналист и писатель Сергей Минаев.

Новое ток-шоу можно назвать главным аккордом и субботы, и всей недели. С понедельника по пятницу на "ТВ Центре" идёт обсуждение актуальных проблем в ток-шоу "Право голоса". В субботу вечером, в 21:00 – анализ важнейших событий недели в "Постскриптуме". А в 22:00, - новое еженедельное ток-шоу "Право знать!" - возможность подробно рассмотреть одно, самое главное событие прошедшей недели в политической, экономической или общественной жизни страны.

- Мы пытаемся построить новую дискуссионную площадку, на которой основные медийщики страны – главные редакторы общественно-политических изданий - на глазах телезрителей обсуждают важнейшее событие недели с героем программы, основным ньюсмейкером прошедшей недели, в формате "хард-ток", в режиме живого шоу, предполагающего горячую дискуссию. Мы хотим, чтобы это было зажигательно, злободневно, остро! – рассказывает ведущий программы Сергей Минаев. – И это принципиально новый формат в жанре политических ток-шоу.

Помимо основного ньюсмейкера и четырёх главных редакторов ведущих общественно-политических СМИ, в программе будут участвовать еще четыре гостя – журналисты, политики, люди, непосредственно связанные с главным событием прошедшей недели.

Ведущий – не просто модератор беседы, а активный участник дискуссии.

- Каждый выпуск ток-шоу "Право знать!" будет начинаться с моего "хард-тока" с главным нюьсмейкером,- говорит Сергей Минаев. - И первая задача – чтобы остальные участники активно включились в дискуссию. Если говорить о событиях, которые мне ближе и интереснее, то это, конечно, политические новости.

Еще бы, ведь ведущий, которого часто представляют как "модного писателя Сергея Минаева", - известный журналист, много лет работающий на радио и телевидении, обладатель престижной награды "Радиомания-2010" в номинации "Ведущий разговорного эфира".

- Я себя чаще называю публицистом, - уточняет Минаев. - Сначала были книги, потом – телевидение… И вот так я все время существую на стыке творчества и медиа.

На стыке творчества и медиа рождается и новая программа. Острые вопросы, оригинальные мнения, неожиданные выводы. Горячая дискуссия и холодная логика. И – что немаловажно для телепроекта – специально разработанный интерьер студии. Вы имеете "Право знать!".
Ольга Драгунова

Другие новости

В других СМИ