Кандидат в президенты Украины Царев жестоко избит радикалами

Теги:  выборы  Украина  нападение  беспорядки

Новая киевская власть не в состоянии обеспечить безопасность кандидатов в президенты. Этой ночью нападению радикалов подверглись сразу двое из них - Олег Царев и Михаил Добкин.

Жестоко избитый депутат Царёв сейчас находится в тяжелом состоянии после атаки разъярённой толпы. По уточненным данным, машина депутата была разбита, а шины порезаны.

"С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV...Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении пресс-службы депутата. По данным "Интерфакса", политик не собирается снимать свою кандидатуру с выборов президента Украины.

Кроме того, стало известно о нападении на кандидата в президенты Михаила Добкина. Его радикалы облили зеленкой и высыпали на него муку. Также злоумышленники нанесли травмы его помощникам. Об этом Добкин сообщил во время телефонного включения в студии программы, где он также должен был выступить вместе с другими кандидатами в президенты Украины.

"Я практически приехал к вам в студию. Мою машину заблокировали, порезали колеса, разбили машину. Когда мы начали разбираться с тем, кто это делает, то разговора не получилось. Несколько моих помощников получили травмы, но я думаю, что в следующий раз я к вас обязательно приеду ", - отметил Добкин. 

Новости по теме Украинский кризис

Новости по теме Выборы президента Украины

Другие новости

В других СМИ