Жириновский пришел на заседание Госдумы в камуфляже

Теги:  Политика  госдума  жириновский  украина

Во вторник главной темой заседания Госдумы стала ситуация на Украине. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел на заседание в камуфляже в знак протеста против происходящего в соседнем государстве.

Ситуация на Украине стала одной из основных тем обсуждения на пленарном заседании Госдумы. Так, член комитета палаты по безопасности, бывший глава ФСБ Николай Ковалев заявил об обеспокоенности депутатов обстановкой в Киеве. По его мнению, после решения украинских властей о силовых акциях на юго-востоке страны избежать кровопролития уже не удастся. На эту тему высказался и глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Он отметил, что Россия понимает протестующих на юго-востоке Украины, но считает обстановку внутренним кризисом и не вмешивается в ситуацию. В знак протеста против происходящего на Украине лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел на заседание в камуфляже.
"Военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские. Им дали, значит, камуфляж. И они реально говорят о введении уже техники военной, танки, БТР, самолеты, вертолеты. И двигается разношерстная масса. Там и спецназ, там и армия, там и Национальная гвардия, там и еще целое племя разных боевиков. И в это время еще объявляют о выборах на Украине! Это же издевка! Ну какие выборы, когда уже двух кандидатов избивают жестоко хулиганы в Киеве?" – заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Другие новости

В других СМИ