Пять автомобилей столкнулись на проспекте Вернадского

Во вторник утром на проспекте Вернадского столкнулись сразу пять автомобилей. Больше всех пострадали два последних автомобиля. К счастью, в аварии серьёзных травм никто не получил, однако движение в сторону центра на проспекте Вернадского в течение получаса было затруднено.

Сразу пять машин столкнулись во вторник утром в столице. По словам очевидцев, все машины последовательно врезались друг в друга. Сначала женщина за рулём Peugeot, не справилась с управлением и въехала в Nissan. Следом ещё три машины - Нива, Jeep и Chevrolet как по цепочке въезжали друг в друга. Причём два последних авто пострадали больше всех.
"Всегда бывает так, что если кто взъезжает сзади, он виноват, поскольку недостаточный у него интервал. Ну, а так ,собственно говоря, там экстренная ситуация, там была авария, одна резко тормознула, вторая, третья в нее", - рассказывает водитель Chevrolet Александр.
В результате аварии серьёзно никто не пострадал. Но движение на проспекте Вернадского в сторону центра в течение получаса было затрудненно.
Главное сегодня
ДТП в Москве
ДТП в Москве
ДТП в Москве
ДТП в Москве
ДПС на месте ДТП
ДПС на месте ДТП
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение