Госдума встревожена угрозой кровопролития на Украине

Теги:  госдума  Украина  жириновский  лдпр

Депутаты Госдумы во вторник обсудили обострившуюся ситуацию на Украине. Российские парламентарии встревожены угрозой кровопролития в соседней стране, которая становится все более реальной.

Российская Госдума встревожена тем, что угроза кровопролития на Украине становится всё более реальной. В ходе сегодняшней дискуссии, депутаты отметили, что активную роль в соседней стране начинают играть вооруженные формирования, подчиненные различным политическим группам и даже бизнесменам. А решение Киева о проведении силовой акции в Донбассе выглядит циничным на фоне обещаний пойти навстречу требованиям жителей востока страны. В знак своеобразного протеста Владимир Жириновский пришел на заседание в военной форме, уточнив, что как полковник запаса вправе носить её.
"В Киеве переоделись. И Турчинов, и другие бывшие гражданские - им дали, значит, камуфляж. И они реально говорят о введении уже техники военной, танки, БТР, самолёты барражируют, вертолёты. И в это время ещё объявляют о выборах на Украине! Это же издёвка! Ну какие же выборы, когда уже двух кандидатов жестоко избивают хулиганы в Киеве? Правильный вывод сделал Арсений Яценюк, что они - правительство смертников. Надо ждать, когда они закончат свою деятельность путём коллективного самоубийства", - заявил руководитель фракции ЛДПР в Госдуме России Владимир Жириновский.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ