Последствия провала грунта в центре Москвы устранят до конца дня

Теги:  жкх  автомобиль  Происшествие  москва

Коммунальщики в течение дня ликвидируют последствия провала грунта во дворе дома в Филипповском переулке в центре Москвы. Об этом сайту телеканала "ТВ Центр" рассказал глава управы района Арбат Максим Дерюгин.

Глава управы сообщил, что коммунальщики уже приступили к ликвидации последствий провала грунта во дворе дома в Филипповском переулке. По его словам, работы завершатся к концу дня. "Грунт провалился под выносным подвалом угольной котельной, расположенной в доме дореволюционной постройки. Котельная была заброшена, в нее нет входа из подвала жилого дома. Непосредственно провал вызвало лопнувшее перекрытие, которое не выдержало груза припаркованных у дома автомобилей. Думаю, к концу дня мы все уладим", - сказал по телефону глава управы района Арбат Максим Дерюгин.

Автомобиль, который завис над провалом, подняли эвакуатором и передали владельцу. В результате происшествия никто не пострадал.

Сообщение об инциденте поступило в спасательные службы около 08:50. Говорилось, что в центре Москвы, во дворе дома №16 по Филипповскому переулку, провалился грунт. Площадь провала составляет около 15 квадратных метров, глубина – около трех метров.

Другие новости

В других СМИ