Собянин вошел в группу лидеров рейтинга эффективности губернаторов

Сергей Собянин вошел в шестерку лидеров рейтинга эффективности губернаторов, который составил Фонд развития гражданского общества. Лидерами стали главы регионов, набравшие не менее 90 баллов из 100 возможных.

Москвичи вновь высоко оценили деятельность своего мэра. Это показал очередной рейтинг эффективности губернаторов. представленный Фондом развития гражданского общества. Сергей Собянин вошёл в группу лидеров. Она состоит из глав всего шести регионов, которые получили не менее 90 баллов из 100 возможных. Цифры выводились, прежде всего, на основе опросов жителей соответствующих регионов. Им предлагалось оценить уровень своей жизни, положение дел в регионе, а также высказаться о работе губернатора и о том, стоит ли его менять. Высокая оценка Сергея Собянина выглядит тем более внушительно, что в Москве население следит за работой властей весьма критично.
"Существенный вес в нашем рейтинге имеет социология, данные социологических опросов, надо понимать, что жители столицы - это в большинстве своём люди с высоким уровнем доходов, люди высокообразованные, с высоким уровнем образования, и соответственно с очень высоким уровнем требований, которые они предъявляют к власти. С очень высоким уровнем запросов. И поэтому получать в Москве такой уровень поддержки - это действительно, великолепный результат", - подчеркнул председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин.
Новости по теме
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Рейтинг эффективности губернаторов
Рейтинг эффективности губернаторов
Заседание правительства Москвы
Заседание правительства Москвы
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение