Украинские десантники обстреляли блокпост ополченцев под Славянском

В селе Сергеевка в окрестностях Славянска украинские десантники обстреляли блокпост сторонников федерализации. По неподтвержденным данным, один человек погиб, есть раненые. Между тем, в Славянске ополченцы взяли под контроль телевышку в Славянске и возобновили трансляцию нескольких российских каналов.

Неспокойной эта ночь была в Славянске. В окрестностях города раздавалась стрельба. Сайт Славянска сообщает о том, что украинские десантники обстреляли блокпост сторонников федерализации в селе Сергеевка. По данным очевидцев, один человек погиб, есть раненые, однако официального подтверждения этой информации пока нет. Сейчас, по сведениям горожан, обстановка стабилизировалась, украинские военные вернулись в часть.
Между тем, в небе над Слявянском и Краматорском днем и ночью кружили военные вертолеты. В четверг сторонники федерализации взяли под контроль телевышку в Славянске и возобновили трансляцию некоторых российских каналов. Вышка охватывает вещанием Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку.
Новости по теме
Военный вертолет над домами
Военный вертолет над домами
Телевышка в Славянске
Телевышка в Славянске
Телестудия в Славянске
Телестудия в Славянске
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100