"События. 25-й час"

Теги:  путин  россияне  россия  прямая линия

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ: - Я думаю, у нас появился огромнейший ресурс, который нас всех объединил, ресурс огромного уважения и доверия к президенту, к власти.

Заместитель председателя Госдумы, руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев стал гостем программы "События. 25-й час". Он обсудил с ведущим Алексеем Фроловым общение президента России с гражданами, оценки событий, которые дал Владимир Путин, а также проблемы, которые судя по вопросам, волнуют людей в наибольшей степени.

- Самое главное, чтобы наши граждане после разговоров с президентом, после того, как мы принимаем законы, уже в обозримом будущем почувствовали изменения в лучшую сторону. И хотя, конечно, это звучит в условиях весьма не оптимистичного сценария, который нам готовят наши недоброжелатели сегодня, увеличивая санкции. Ко мне лично, к моим товарищам приходит очень много телеграмм, сообщений, через Интернет обращаются - люди пишут интересные вещи. Кто-то говорит буквально - у нас крылья появились, люди почувствовали, что мы вместе. Вот это осознание того, что мы один народ, я думаю, нам очень поможет преодолеть такие проблемы, как разрыв между очень богатыми и очень бедными - это наша давняя проблема, мы с ней работаем, и президент об этом немало говорил, мы стараемся не сломать и бережно относимся к той курице, которая несет яйца золотые, я имею в виду ту часть преуспевающего бизнеса, которая у нас облагается определенной системой налогообложения, за что нас и критикуют политические оппоненты, но эта система позволила нам выйти на уровень пятой экономики в мире. Поэтому сейчас, мы считаем, может быть уже использован этот ресурс, потому что есть уже понимание общества, что чем-то в личном плане можно и поступиться в интересах всего общества.

Программа "События. 25-й час"

Новости по теме Прямая линия с президентом РФ

Другие новости

В других СМИ