Жириновский оскорбил беременную журналистку

Перед пленарным заседанием Госдумы лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал. Политик неуважительно отозвался о беременной журналистке, которая спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян.

Владимир Жириновский устроил скандал в пятницу утром перед началом пленарного заседания Госдумы, передает "Русская служба новостей".

Гнев Жириновского вызвал вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" о том, стоит ли Москве принимать ответные меры в связи с запретом Украины на въезд россиян. В ответ либерал-демократ начал кричать на журналистку. "Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!" - кричал Жириновский.

Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка одного из информагентств попыталась обратить внимание депутата, что он оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского, и он переключился на нее.

Члены Общественной палаты (ОП) РФ считают, что МИА "Россия сегодня" должно подать в суд на Владимира Жириновского и обратиться в комиссию по этике нижней палаты парламента за оскорбление корреспондента агентства.

Главное сегодня
Жириновский оскорбляет беременную журналистку
Жириновский оскорбляет беременную журналистку
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение