Жириновский оскорбил беременную журналистку

Теги:  госдума  Скандал  жириновский

Перед пленарным заседанием Госдумы лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал. Политик неуважительно отозвался о беременной журналистке, которая спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян.

Владимир Жириновский устроил скандал в пятницу утром перед началом пленарного заседания Госдумы, передает "Русская служба новостей".

Гнев Жириновского вызвал вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" о том, стоит ли Москве принимать ответные меры в связи с запретом Украины на въезд россиян. В ответ либерал-демократ начал кричать на журналистку. "Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!" - кричал Жириновский.

Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка одного из информагентств попыталась обратить внимание депутата, что он оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского, и он переключился на нее.

Члены Общественной палаты (ОП) РФ считают, что МИА "Россия сегодня" должно подать в суд на Владимира Жириновского и обратиться в комиссию по этике нижней палаты парламента за оскорбление корреспондента агентства.

Другие новости

В других СМИ