Царёв готов налаживать диалог между Киевом и Донбассом

Олег Царёв, кандидат в президенты Украины, направил главам дипломатических ведомств Украины, США и Евросоюза обращение, в котором заявил о готовности взять на себя налаживание диалога между Киевом и Донбассом.

Кандидат в президенты Украины Олег Царёв заявил о готовности взять на себя налаживание диалога между Киевом и Донбассом. Об этом говорится в его обращении, направленном главам дипломатических ведомств Украины, США и Евросоюза. При этом Царёв напомнил о необходимости выполнять договоренности, достигнутые на женевской встрече
"Пока мы не видим каких-то подвижек. Продолжаются аресты. Войска не вернулись в места своего расположения. И мы просто видим паузу. И дай бог, чтобы хотя бы результатом этих женевских соглашений будет вот эта передышка, которую мы сейчас наблюдаем. Надо провести амнистию, надо отпустить задержанных людей, и надо вывести войска из городов и сёл", - подчеркнул кандидат на пост президента Украины, заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде Олег Царёв.
Новости по теме
Олег Царев, депутат Верховной Рады Украины
Олег Царев, депутат Верховной Рады Украины
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100