Жириновский извинился перед оскорбленной им журналисткой

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принес официальные извинения корреспонденту МИА "Россия сегодня". Кроме того, политик предложил оплатить журналистке медицинские расходы.

Владимир Жириновский рассказал, что 18 апреля в Думе при общении с прессой он, отвечая на вопросы, "немножко грубо поговорил, ответил девушке".  По словам лидера либерал-демократов, он даже не видел журналистку, которая задала вопрос. "Она очень молодая и оказывается была в положении, беременная. Поэтому я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то как-то мог обидеть", - заявил политик.

Кроме того, Жириновский добавил, что готов оказать материальную помощь девушке, если в связи с ее положением потребуются какие-то медицинские услуги, расходы, передает ИТАР-ТАСС.

18 апреля перед пленарным заседанием Госдумы Владимир Жириновский устроил скандал. Политик неуважительно отозвался о беременной журналистке "России сегодня", которая спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. Члены Общественной палаты РФ считают, что МИА "Россия сегодня" должно подать в суд на Владимира Жириновского и обратиться в комиссию по этике нижней палаты парламента за оскорбление корреспондента агентства.

Главное сегодня
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ