Путин реабилитировал репрессированные народы Крыма

Теги:  Политика  путин  крым

Владимир Путин подписал в понедельник документ о реабилитации репрессированных народов Крыма. Об этом он заявил на заседании Госсовета, которое было посвящено развитию сельских территорий.

Владимир Путин подписал документ о реабилитации крымско-татарского и других репрессированных народов Крыма. Об этом президент заявил на расширенном заседании Госсовета и президентского совета по реализации приоритетных нацпроектов. Главной темой встречи стало развитие сельских территорий. Глава государства поручил сформулировать единую стратегию развития села. Обозначил главные проблемы российской деревни. И дал конкретные советы чиновникам на местах.
"Главы местных администраций и их команды должны быть, что называется, всегда на связи. Гонор, снобизм, начальственный раж - еще никому не приносили пользы, тем более - на селе, где все друг друга знают и всегда оценят открытость, заботу, работу на общее благо. Территория возрождается там, где живут неравнодушные люди, и есть активная поддержка местной администрации", - заявил Владимир Путин.

Другие новости

В других СМИ