Россельхозбанк открыл в Москве новое отделение

Теги:  Общество

Филиал открылся в здании Министерства сельского хозяйства, и поэтому тут же обрел статус флагманского. На церемонии открытия присутствовал и министр отрасли Николай Федоров, который отметил, что Россельхозбанк должен стать главным государственным инструментом в развитии сельского хозяйства страны.

Россельхозбанк открыл в Москве новое отделение. Казалось бы, незначительное событие, на самом деле для многих его заемщиков - а в основном это сельхозпроизводители - должно стать знаковым.

Николай Фёдоров, министр сельского хозяйства:
- Сегодняшний символ, сегодняшнее событие, для меня - это дополнительная надежда на то, что мы будем не только сохранять наше взаимодействие и эффективность сотрудничества, а усиливать. Причем, усиливать у нас есть возможности не на десятки процентов, а в разы.

Дмитрий Патрушев, председатель правления ОАО "Россельхозбанк":
- Представляете, какое количество возможных, потенциальных и действующих наших клиентов приезжают в Минсельхоз решать свои проблемы. Представляете, какое количество людей может, заходя в Минсельхоз, решить свои проблемы в Россельхозбанке. Мы предполагаем, что здесь будет огромное количество клиентов, поэтому доп. офис называем "флагманским".

Другие новости

В других СМИ