Медведев поручил заселить всех пострадавших от наводнения в новые квартиры к осени

Теги:  Общество  паводок  наводнение  медведев  жилье

Премьер-министр России распорядился вручить ключи от новых квартир всем пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке до конца сентября. В четверг премьер побывал в селе Ленинское в Еврейской автономной области, которое больше всего пострадало во время паводка.

Все пострадавшие от наводнения на Дальнем Востоке должны получить новые дома в установленные сроки - распорядился Дмитрий Медведев на совещании в столице Еврейской автономной области. Глава правительства побывал в селе Ленинское. В регионе именно оно больше всего пострадало во время паводка. Премьеру показали восстановленный сельско-хозяйственный техникум и площадку, где идёт строительство домов. Их должны сдать до 30 сентября. Медведев поддержал идею контролировать работы через веб-камеры. 
"Надеюсь, что все будет сделано качественно, в сроки, установленные нормативными документами, то есть до конца сентября текущего года, люди, которые там будут жить, получат ключи, подчеркиваю - именно ключи, а не информацию о том, что их дом в виде коробки построен и там через какое-то время можно жить", - заявил Дмитрий Медведев.

Другие новости

В других СМИ