Между Украиной и Крымом установили госграницу

Между Крымом и Украиной установлена госграница. Как сообщили в Федеральной миграционной службе, с 25 апреля при ее пересечении начинают действовать соответствующие правила. В ближайшее время будет определено, где появятся пункты пропуска. Пока их 27. Никаких ограничений по движению транспорта и поставкам не вводится.

Между Украиной и Крымом установлена государственная граница, сообщил и.о. начальника Федеральной миграционной службы России по республике Крым Петр Ярош. "С 25 апреля открывается государственная граница, и в ближайшее время будет определено, где будут установлены пункты пропуска, как пересекать границу, а также необходимость выдачи миграционных карт", - сказал он.

Власти республики обещают в скором времени обнародовать информацию о правилах прохождения госграницы в соответствии с российским законодательством. В крымском отделении ФМС уточнили, что на данный момент ограничения на движение транспорта и поставки продуктов питания вводиться не будут.

Тем временем Киев еще с начала месяца усилил контроль на восточном участке российско-украинской границы. Напомним, Крым и Севастополь воссоединились с Россией после референдума, который состоялся 16 марта. 

Новости по теме
Пропускной пограничный пункт
Пропускной пограничный пункт
Пропускной пограничный пункт
Пропускной пограничный пункт
Пропускной пограничный пункт
Пропускной пограничный пункт
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100