"События. 25-й час"

Теги:  Общество  выборы  мосгордума  москва

ЛЕОНИД РОШАЛЬ: - Полезное в этих выборах (праймериз - прим. ред.) я вижу следующее: в течение них, конечно, будут критиковать правительство, мэра, здравоохранение, ЖКХ - и это хорошо, потому что появляется бесценный материал критического среза того, что сегодня происходит в Москве.

Президент национальной медицинской палаты и директор НИИ неотложной детской хирургии Леонид Рошаль в эфире программы "События. 25-й час" рассказал о первых итогах работы проекта "Моя Москва", а также о том, что нужно сделать для того, чтобы эта инициатива была массово поддержана москвичами.

- Почему не сделать так, чтобы у народа было время для выбора, не тогда, когда приходишь на участок и там читаешь про кандидатов, глаза разбегаются, за кого голосовать - не знаешь? За месяц это сложно. Сейчас дается возможность за два месяца, т.е. сроки увеличиваются в два раза, чтобы познакомится с этим депутатом поближе, потому что ясно, это открыто, каждый может быть, вне зависимости от партии, участвовать в этих выборах. Я просто советую всем - идите, себя проверьте, как к вам народ относится, может быть вы сами измените свою платформу, что-то сделаете хорошее перед настоящими выборами.

Другие новости

В других СМИ