Медведев: воссоединение с Крымом позволило избежать больших жертв

Теги:  хабаровск  медведев  завод  Официальный визит  дальний восток  крым

Дмитрий Медведев во время посещения Хабаровского судостроительного завода заявил, что решение России по Крыму позволило избежать развития событий, как на Востоке Украины. Он также провел заседание правительственной комиссии, на которой потребовал предоставить предложения по активизации работы Фонда развития Дальнего Востока.

Решение России по ситуации в Крыму позволило избежать больших жертв и развития событий, как на Востоке Украины. Об этом заявил в пятницу Дмитрий Медведев во время посещения Хабаровского судостроительного завода. Премьер-министр пообщался с работниками предприятия, среди которых есть и бывшие крымчане. 
"Хотел бы выразить благодарность правительству России, всей России за поддержку Крыма. То, что сегодня происходит на Донетчине, если бы в Крыму не было сейчас России, там бы тысячи уже были жертв", - поблагодарил Дмитрия Медведева работник завода.
"Не дай Бог, такое было бы. Страшно себе представить. Это правда. Мы очень надеемся, что вы сможете свои навыки и знания здесь, уже на вашей новой родине, что называется, применять", - подчеркнул председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. 
Дмитрий Медведев также осмотрел цеха. И пообещал, что правительство окажет руководству завода содействие в получении дополнительных заказов. И в пятницу же Дмитрий Медведев провел в Хабаровске заседание правительственной комиссии, на котором потребовал в течение месяца представить предложения по активизации работы Фонда развития Дальнего Востока.

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ