К Славянску стягиваются украинские военные

Теги:  Украина  спецоперация  военный  славянск

Колонна автобусов с украинскими военнослужащими направляется в сторону Славянска, заявили местные жители. По их словам, на данный момент колонна находится у села Былбасовка.

В Славянске закрыты школы и детские сады, поскольку в городе получено сообщение о возможном штурме города. Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Ранее и.о. мэра Славянска Вячеслав Пономарёв сказал, что если начнётся штурм, то жителей города об этом предупредят сиреной или звоном колоколов.

Между тем, как сообщают очевидцы, колонна украинских военнослужащих направляется в Славянск.

По словам очевидца, на данный момент колонна находится у села Былбасовка. Именно там был обстрелян блокпост ополченцев 20 апреля, в результате чего трое представителей ополчения погибли.

Сама колонна автобусов с военнослужащими, как сообщает очевидец, была замечена в районе села Черкасское. Она направлялась в сторону Славянска.

Ранее назначенный Верховной Радой и. о. министра обороны Украины Арсен Аваков заявил о том, что ни о какой приостановке военной операции не идёт и речи. По словам министра, на данный момент на востоке Украины задействована лишь незначительная часть украинской армии, без использования танков, БТРов и другой военной техники.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ