Съемочную группу Life News выслали из Украины

Съемочная группа телеканала Life News задержана на Украине. По словам журналистов, их блокировали неизвестные люди в масках, заявив, что "нахождение россиян на территории Украины угрожает ее целостности и безопасности". Корреспондент LifeNews заявила, что их депортируют из страны.

В пятницу прояснилась судьба Степана Чирича продюсера НТВ. Он пропал на Украине несколько дней назад. По заданию редакции, журналист отправился в Днепропетровскую область и внезапно исчез.
Как сообщили в пятницу представители телекомпании, Чирича, гражданина Белоруссии, украинские власти арестовали. Его обвиняют в провозе незадекларированной видеокамеры. В Службе безопасности Украины пояснили, что уголовное дело против журналиста открыто по статье "Использование технических средств негласного получения информации".
И в пятницу на Украине была задержана съемочная группа канала Life News. Репортёры вышли на связь с редакцией и рассказали, что их блокировали неизвестные люди в масках, заявившие, что "нахождение россиян на территории Украины угрожает её целостности и безопасности". Как пишет ИТАР-ТАСС, журналистов издания уже депортировали из страны. Сейчас они находятся на территории России.
Новости по теме
Журналистка телекомпании Life News
Журналистка телекомпании Life News
Журналист телекомпании Life News
Журналист телекомпании Life News
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100