На Алтае после пожара проверят центры реабилитации наркозависимых

Директор реабилитационного центра для наркозависимых, в котором в ночь на воскресенье произошел пожар, задержан. Кроме того, следователи назначили "генетическую экспертизу" тел погибших, так как люди проходили лечение анонимно. Тем временем стало известно, что будет проведена тотальная проверка всех реабилитационных центров для наркозависимых в Алтайском крае.

В Алтайском крае задержан директор реабилитационного центра для наркозависимых, где в ночь на воскресенье произошел пожар. Так же следователи назначили "генетическую экспертизу" тел погибших. Люди проходили лечение анонимно, и теперь нужно установить их личности. 
В результате пожара погибли восемь человек, ещё шестеро получили ожоги. Сейчас следователи опрашивают родственников, которые приехали на место происшествия, и организаторов центра. Также была изъята вся документация. Пожар начался в ночь на воскресенье. Одноэтажное здание центра выгорело дотла. По предварительной версии, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнём. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье: "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".
Главное сегодня
Пожарная машина
Пожарная машина
Пожар в Алтайском крае
Пожар в Алтайском крае
Пожар в Алтайском крае
Пожар в Алтайском крае
Пожарные на месте происшествия
Пожарные на месте происшествия
Пожарная машина
Пожарная машина
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение