Il Giornale: Россия "выигрывает каждую игру"

Первый министр регионального правительства Шотландии Алекс Салмонд признался, что восхищен некоторыми аспектами деятельности Владимира Путина. А в итальянских СМИ все чаще Путина называют победителем в политическом противостоянии России и США.

В западных СМИ все чаще слышатся альтернативные мнения. Так, первый министр регионального правительства Шотландии Алекс Салмонд признался, что его восхищают некоторые аспекты деятельности Владимира Путина. Он подчеркнул, что президент восстановил чувство собственного достоинства России. Соответствующее заявление Салмонд сделал в интервью для журнала GQ, сообщает британская газета Independent.
А в итальянских СМИ Владимира Путина считают победителем в политическом противостоянии России и США. Газета Il Giornale отмечает, что Россия "выигрывает каждую игру", начиная от выдачи политического убежища Сноудену, участия в химическом разоружении Сирии и заканчивая возвращением Крыма. Теперь столкновения на Донбассе, где сторонники федерализации назначили референдум о независимости на 11 мая, станут решающим этапом, пишет издание.
Главное сегодня
Первый министр регионального правительства Шотландии Алекс Салмонд
Первый министр регионального правительства Шотландии Алекс Салмонд
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100