Россия выделит субсидии на организацию транспортного сообщения с Крымом

Теги:  правительство  премьер-министр  медведев  бюджет  россия  Крым

На организацию транспортного сообщения с Крымом выделят субсидии из федерального бюджета, заявил в понедельник Дмитрий Медведев. По его словам, средства пойдут на реконструкцию существующей инфраструктуры.

На организацию транспортного сообщения с Крымом выделят субсидии из федерального бюджета. Об этом в понедельник сообщил Дмитрий Медведев на заседании правительства. Средства пойдут на реконструкцию существующей инфраструктуры - аэропорта в Симферополе и паромной переправы в Керчи, железных и автомобильных дорог. Одним из основных вопросов обсуждения на заседании стало развитие Дальнего Востока. Так, рассматривается федеральный законопроект, который продлит срок действия особой экономической зоны в Магаданской области до конца 2025 года. Документ предусматривает особый льготный режим налогооблажения.
"Рассчитываю, что это скажется на развитии всего региона, потому что регион сложный. И с учетом сложившейся трудовой ситуации и недостатка финансирования прошлых периодов позволит создать новые рабочие места и сократит отток населения по возможности", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ