На северо-востоке Москвы иномарка сбила пятерых рабочих

Теги:  ДТП  автомобиль  пострадавшие  москва

Крупная авария произошла в районе Марьина Роща, в результате пять человек пострадали. Водитель иномарки был пьян. На месте работают сотрудники "скорой помощи" и сотрудники Госавтоинспекции.

Серьёзная авария произошла в понедельник на северо-востоке Москвы. Иномарка сбила пять человек на пешеходном переходе. Авария произошла в районе Марьина Роща на пересечении Октябрьской улицы и Лазаревского переулка. Наезд на пешеходов совершил водитель в состоянии алкогольного опьянения. В начале Honda задела несколько припаркованных машин, а после наехала на людей. 
"Несся джип со стороны улицы Советской Армии по переулку Лазоревскому и были припаркованные машины. Поскольку он был в состоянии опьянения он снес эту "Волгу", задел ее и впереди там были рабочие пять человек, которые тянули кабель. И он потащил рабочих, начал толкать и кто-то пострадал сильно, двое человек увезли в реанимацию, а троих отпустили", - рассказал очевидец.
"Водитель автомобиля Honda двигался по улице Октябрьская в сторону Лазаревого переулка, неожиданно совершил столкновение с двумя припаркованными автомобилями Mercedes и Volvo. Далее автомобиль Honda совершил столкновение с припаркованными вдоль бордюра автомобилем "Волга". Оттуда "Волгу" отбросило на тротуар, где находились четыре пешехода", - заявила дежурный офицер группы оперативного информирования СМИ Управления ГИБДД г. Москвы Екатерина Смицкая.
На месте ЧП работают несколько бригад "скорой помощи" и сотрудники Госавтоинспекции.

Другие новости

В других СМИ