Полонский готов частично признать вину

Теги:  Полонский  камбоджа  следствие  россия

Предприниматель Сергей Полонский в понедельник провёл видеоконференцию из Камбоджи. Он заявил, что готов частично признать вину, чтобы пойти на сделку со следствием.

В понедельник скандальный предприниматель Сергей Полонский провёл видеоконференцию из Камбоджи. И вместе со своими адвокатами сделал сенсационные заявления. Полонский в частности заявил, что готов частично признать вину, чтобы пойти на сделку со следствием и изменить меру пресечения. 
В России Полонский обвиняется в хищении денежных средств у дольщиков и объявлен в международный розыск. В Камбодже у предпринимателя большие планы. Он намерен создать на принадлежащих ему островах зоны отдыха с таможенными постами, строить школы и детские сады.
"Мера пресечения по большому счету должна быть изменена, ссылаясь только на то основание, что действительно мы поставили Полонского на консульский учет посольства РФ в Камбодже, и это говорит о том, что Полонский не скрывается и его местонахождение определено. И безусловно, когда Полонский приедет в Москву, а это будет - вопрос времени, следствие будет вынуждено объективно принимать какие-то следственные действия и расследовать дело, исходя из тех показаний, которые он дает", - заявил адвокат Сергея Полонского Александр Карабанов.

Новости по теме Дело Полонского

Другие новости

В других СМИ