"События. 25-й час"

Теги:  Политика  евросоюз  санкции  россия  крым

ОЛЬГА КОВИТИДИ: - Если народ (крымчане - прим. ред.) имеет право на самоопределение и решить, как ему и с кем жить дальше, как может это сегодня мешать Евросоюзу?

Член Совета Федерации от республики Крым Ольга Ковитиди, получившая удостоверение российского сенатора и в этот же день попавшая в "черный список" Евросоюза, рассказала ведущему программы "События. 25-й час" Алексею Фролову о том, что думают о западных санкциях те люди, против которых они направлены.

- Любые санкции - это от слабости. Я чрезвычайно удивлена, что Европейский союз учреждает санкции в отношении тех людей, которые сегодня защищают интересы своего народа. В Конституции любой из стран Евросоюза указано, что высшим носителем власти является народ.

Я считаю, что у жителей тех стран должны быть серьезные вопросы к той власти, которая сегодня руководит Евросоюзом. У меня счетов никаких нет, у меня нет собственности за рубежом, а отдыхать в Крыму намного приятнее и полезнее для организма, поэтому ничего плохого в этом нет.

Программа "События. 25-й час"

Другие новости

В других СМИ