В Одессе подрались антимайдановцы и сторонники единой Украины

В Одессе произошли ожесточенные столкновения между сторонниками федерализации и участниками марша "За единство Украины", среди которых радикалы из "Правого сектора" и местные футбольные фанаты. В городе были слышны выстрелы. Сообщается о четырех погибших.

По данным СМИ, потасовка произошла между антимайдановцами и сторонниками единой Украины, среди которых активисты "Правого сектора", "Самообороны" и харьковские и одесские футбольные фанаты. В районе Соборной площади были слышны выстрелы и хлопки, участники драки бросали друг в друга камни брусчатки.

По разным данным, в потасовке серьезно пострадали 15 человек, также сообщается о четырех погибших. По последней информации правоохранительных органов, столкновения удалось прекратить. На месте происшествия работает следственная группа.

Глава Одесской областной госадминистрации Владимир Немировский созвал экстренное совещание с руководством милиции и прокуратуры для поиска выхода из сложившейся в городе ситуации, передает УНИАН со ссылкой на источник в областной государственной администрации.

Новости по теме
Беспорядки в Одессе
Беспорядки в Одессе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100