В Подмосковье пресечена деятельность банды наркоторговцев

В Московской области задержаны уроженцы Таджикистана, распространявшие героин на территории Одинцовского и Истринского районов. Из незаконного оборота было изъято 30 килограммов наркотического вещества. Задержанным грозит до 15 лет лишения свободы.

В Московской области задержаны четверо уроженцев Таджикистана, которые занимались распространением героина на территории Одинцовского и Истринского районов. Из незаконного оборота было изъято около 30 килограммов запрещенного вещества. 
Участники группировки, в прошлом воевавшие на территории Афганистана и Таджикистана, пользовались усиленными мерами предосторожности. Оперативникам понадобилось несколько месяцев, чтобы поймать наркоторговцев с поличным. Во время задержания у преступников было обнаружено около двух килограммов опиатов, которые были спрятаны под креслами автомобиля. Однако это была лишь капля в море. Еще более 18 килограммов героина полицейские обнаружили в организованном группировкой тайнике. В настоящее время все четверо молодых людей арестованы, им грозит до 15 лет лишения свободы. 
Главное сегодня
Найденные наркотики
Найденные наркотики
Найденные наркотики
Найденные наркотики
Найденные наркотики
Найденные наркотики
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100