СМИ: бойня в Одессе похожа на действия фашистов во время Второй Мировой

Создатель блога "Стоп НАТО" Рик Розофф опубликовал статью "Молчание волков: Украина и доказательство моральной невменяемости Запада", в которой заявил, что Запад будет лить крокодиловы слезы по событиям в Одессе, но продолжит поддерживать военную агрессию Киева.

Запад будет лить крокодиловы слезы по событиям в Одессе и продолжит поддерживать военную агрессию Киева, считает создатель блога "Стоп НАТО" Рик Розофф. Он опубликовал статью с говорящим названием "Молчание волков: Украина и доказательство моральной невменяемости Запада". В ней автор сравнивает бойню в Одессе с действиями фашистов во время Второй Мировой. Тональность зарубежной прессы в оценке ситуации продолжает меняться. Журналисты британской Times провели собственное расследование происходящего в Славянске. Вывод - российские спецслужбы не имеют никакого отношения к протестующим. А посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что у Вашингтона нет доказательств причастности Москвы к трагическим событиям в Одессе. В интервью каналу CNN он высказал мнение, что виновники трагедии – правоохранители, они бездействовали в критический момент.
В российском МИДе заявили: Совет Европы обязан призвать Киев безоговорочно выполнять достигнутые в Женеве договорённости. В сообщении, опубликованном на сайте ведомства, также сказано, что зажим свободы СМИ, введение ограничений на передвижение между Россией и Украиной, применение армии против мирного населения противоречит основополагающим нормам и принципам Совета Европы. Такая политика Киева должна быть безотлагательно прекращена. 
Сессия комитета министров Совета Европы проходит в Вене. От России в ней принимает участие министр иностранных дел Сергей Лавров.
Новости по теме
Посол США на Украине Джеффри Пайетт комментирует ситуацию на Украине телеканалу CNN
Посол США на Украине Джеффри Пайетт комментирует ситуацию на Украине телеканалу CNN
Марш радикалов "Правого сектора" в Одессе
Марш радикалов "Правого сектора"  в Одессе
Беспорядки у здания областного совета профсоюзов в Одессе
Беспорядки у здания областного совета профсоюзов в Одессе
МИД. Официальное заявление
МИД. Официальное заявление
Цитата из новостной газеты "The New York Times"
Цитата из новостной газеты "The New York Times"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение