Украинская армия начала обстрел Славянска из миномётов

Представители украинской армии и силовиков открыли миномётный огонь по блокпостам в направлении села Андреевка. По некоторой информации, было произведено как минимум два выстрела.

Украинские военнослужащие открыли миномётный огонь по одному из блокпостов в Славянске, занятого представителями самообороны города. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей ополчения.

Сообщается, что огонь из миномётов ведётся по блокпосту в направлении села Андреевка.

Сообщается также, что украинская армия проводит пристрелку орудий по городу. По имеющейся информации, было произведено как минимум два выстрела.

Сообщается, что представители ополчения также обороняются в районе занятой телевышки.

"Бой начался рано утром и до сих пор продолжается. По нам стреляют из всех орудий, в том числе из гранатометов", - сказал представитель ополчения.

Он также подтвердил информацию о стрельбе в районе Андреевского блокпоста: "Только что атакован один из наших блокпостов в поселке Андреевка. Скорее всего, там есть раненые, однако окончательно об их количестве можно будет сказать только к вечеру. Есть сложности с вывозом пострадавших".

Накануне силы украинской армии отбили телевышку у ополченцев. В результате атаки самооборона Славянска была вынуждена отойти вглубь за пределы города.

Новости по теме
Бой под Славянском
Бой под Славянском
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ