Путин и Собянин возложили венки к Вечному огню у стен Кремля

Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Сергей Собянин, а также спикеры обеих палат парламента и представители Генштаба возложили венки к Вечному огню у стен Кремля. После торжественной церемонии в Александровском саду маршем прошли военнослужащие Московского военного гарнизона.

В канун Дня Победы Владимир Путин возложил венок к Вечному огню у стен Кремля и минутой молчания почтил память воинов, погибших во время Великой Отечественной войны. Вместе с главой государства цветы к Могиле неизвестного солдата возложили премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента и представители Генерального штаба. Под звуки оркестра по Александровскому саду маршем прошли военнослужащие Московского военного гарнизона, представленные всеми родами и видами Вооруженных сил. 
К мемориальному комплексу у стен Кремля венки возложили и московские власти. В церемонии участвовал мэр города Сергей Собянин. В Александровском саду по случаю 69-й годовщины Победы собрались представители городских ветеранских организаций и участники детских патриотических объединений.
Главное сегодня
Владимир Путин
Владимир Путин
Премьер-министр Дмитрий Медведев и Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации
Премьер-министр Дмитрий Медведев и Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации
Торжественная церемония в Александровском саду
Торжественная церемония в Александровском саду
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100