Александр Емельяненко на машине снес фонарный столб в Тамбове

В Тамбове известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко на автомобиле снес фонарный столб. В результате ДТП пострадал пассажир в машине спортсмена.

В Тамбове боец смешанных единоборств Александр Емельяненко на автомобиле снес фонарный столб. В результате происшествия пострадал пассажир, находившийся в машине спортсмена, передает РСН.
ДТП с участием Емельяненко произошло в пятницу около 7.45 утра. Спортсмен не справился с управлением при выезде с Рассказовского шоссе в сторону Пензы. На повороте съехал с проезжей части, где совершил наезд на световую опору. В результате чего бетонный столб не устоял и частично упал на машину.
Александр Емельяненко — один из известнейших представителей России в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Он младший брат Федора Емельяненко, которого многие СМИ, в том числе американские, считают величайшим бойцом смешанного стиля в истории.
В апреле этого года следственные органы Москвы заявили о возбуждении уголовного дела в отношении спортсмена. Он подозревается в совершении преступлений по ч. 1 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) и ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение паспорта).
Главное сегодня
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ